市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长会议召开

2019-10-11 9107

10月10日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长会议召开。市委常委、组织部部长张国杰参加会议并讲话。会上,各巡回指导组组长依次发言,汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来的工作进展情况、经验做法、存在问题及意见建议。

1570851603067029999.jpg

张国杰指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各巡回指导组按照市委部署,认真履职尽责,全市主题教育开局良好、健康平稳,取得了一定成效。

张国杰强调,要高质量抓好主题教育指导工作,进一步提高认识,压紧压实主体责任,增强主题教育思想和行动自觉;要进一步优化方法,坚持点面结合一体推进,确保主题教育平稳有序开展;要进一步抓实主题教育,学深悟透科学理论,推动内涵精髓入心入脑;要进一步精准施策,坚持对照检视动真碰硬,推动整改落实见到成效;要进一步联系实际,推动主题教育走深走实,促进重点工作强力推进,保证我市主题教育扎实推进、取得实效,为我市开创高质量突破式发展新局面、争当践行新发展理念排头兵提供坚强政治保证。