我市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班

2019-10-13 35653

10月11日,全不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班举行。

1571129045695080404.jpg

市委常委、组织部部长张国杰在开班仪式上指出,全体学员必须把学习教育摆在首位,贯穿始终,进一步提高政治站位,增强学习自觉,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上有新收获、新进步;要明确学习目的,在学有所用上务求实效,把这次学习班作为重塑理论素养、提升业务水平的有利契机,在读书学习的过程中把握中央导向要求、找准创新突破的路径;要严明学习要求,在学有所成上务求实效,强化廉政意识,强化为民情怀,强化担当作为,确保完成全年目标任务。

读书班期间,全体学员深入研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等重点内容,集中观看了《“两弹一星”元勋郭永怀》等专题片。学员代表还先后交流发言,分享学习心得和体会。