• 我市举办2019年荣成市引进高校优秀毕业生专题培训

    2019年,我市面向部分高校院所分为创新发展和乡村振兴两个方向引进人才67名。为进一步增强新录用的优秀毕业生的国防意识、纪律意识,锻炼体魄,磨练意志,增强集体荣誉感,也为其今后工作生活打下良好的基础,由市委组织部、市委党校在成山林场联合举办了2019年荣成市引进高校优秀毕业生专题培训。

    2019-07-30 39921

  • 关于威海歌尔创客学院组织开展软件工程专业深度学习(荣成)的预备通知

    关于威海歌尔创客学院组织开展软件工程专业深度学习(荣成)的预备通知 为推进荣成软件高端人才基地建设和产业升级、人才升级战略的实施,威海歌尔创客学院有限公司拟于2019年8月1日-8月6日在荣成举办软件工程专业深度学习。本次培训面向

    2019-07-18 39479

  • 荣成市高校毕业生聚荣支持计划实施细则

    第一章  总  则第一条  为深入实施科技兴荣战略,鼓励各类高校毕业生到我市工作,充分发挥优秀人才在新旧动能转换重大工程中的作用,根据中共荣成市委、荣成市人民政府《关于深化提升荣成“百千万英才计划”的意见》(荣

    2019-06-04 39747

  • 我市举行“2019百所高校荣成行”活动

    近日,荣成市举行了“2019百所高校荣成行”活动,省内外60多所高校及我市60余家重点企业参会。荣成市委常委、市政府副市长王刚出席活动并致辞,市委常委、组织部长张国杰主持开幕式。

    2019-05-30 39235

  • 威海人才协会海洋科技专委会助力中国水产品加工经济与技术产业论坛成功举办

    4月20日,由国家马鲛鱼加工技术研发分中心(威海)、国家海水鱼产业技术体系、海洋功能食品开发国家地方联合工程实验室(山东)主办,威海人才协会海洋科技专业委员会、荣成泰祥食品股份有限公司、山东省海洋食品营养研究院协办的中国水产品加工经济与技术

    2019-04-20 65535

  • 荣成市2019年引进重点高校优秀毕业生公告

    为加大优秀年轻干部储备力度,优化干部人才队伍结构,定于2019年面向部分高校院所引进优秀毕业生到荣成市事业单位工作。有关事项公告如下:        一、数量和范围    &nbs

    2019-03-01 1975

  • 节后,十大专场招聘会等你来

    2月14日,2019年春季高校毕业生供需见面会在市人力资源市场举行,拉开了我市春季10场专场招聘会的序幕。市委常委、组织部部长张国杰到场察看了活动情况。此次见面会有80余家企业携近3000个岗位参加,提供涉及造船、汽车零部件、海洋生物制药、

    2019-02-15 1217

  • 经济开发区招商引资与招才引智工作齐头并进

    新年伊始,经济开发区迎来两名国家“千人计划”专家带项目入驻荣成科技创业园。由中国科学院微电子研究所室主任、“新世纪百千万人才工程”国家级人选、中国科学院“百人计划”入选者、国家杰出青年科学基金获得者陈杰博士作为主要负责人的中科院微电子研究院

    2019-02-15 1165

  • 哈尔滨理工大学荣成学院海洋食品学院落户海高园——创新学研合作模式 打造“梦想者部落”

    2018年10月18日,哈尔滨理工大学荣成学院海洋食品学院揭牌仪式在威海(荣成)海洋高新技术产业园举行,这标志着威海(荣成)海洋高新技术产业园高等教育、人才引进等工作进入新的发展期,将为我市人才引进、创新创业带来更多的生机与活力。

    2019-01-21 1391

  • 荣成市一人获国务院特殊津贴

    记者从中国政府网微信公众号获悉,2018年享受国务院特殊津贴人员名单经国务院批准公布,我市吴永清获此殊荣。

    2019-01-21 1215

  • 荣成市高技能人才获评2018年度齐鲁首席技师

    日前,省政府办公厅公布了2018年度齐鲁首席技师名单,我市华鹏玻璃股份有限公司李明华榜上有名。

    2018-12-10 1164

  • 2018年度人才奖励扶持事项申报工作启动

     近日,2018年度人才奖励扶持事项申报工作启动,凡符合条件的2018年5月29日至11月30日期间新引进高校毕业生可按要求申报相关奖励扶持。申报工作截止12月7日。

    2018-11-23 1261

  • 关于深化提升荣成“百千万英才计划”的意见

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快实施人才强市建设战略,以更加积极有效的人才政策,全力支撑新旧动能转换重大工程,现结合荣成发展实际,就深化提升荣成“百千万英才计划”提出如下意见。

    2018-11-14 1296

  • 荣成市新旧动能转换院士专家座谈会举行

    近日,我市新旧动能转换院士专家座谈会举行,邀请多位中科院院士、青年专家为我市经济社会发展把脉会诊、出谋划策。市委常委、市政府副市长王刚主持会议并发言。

    2018-11-13 1096

  • 第十届“海洽会”荣成市企业成果丰硕

    日前,中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会在威海会议中心开幕,荣成市90家企业、园区孵化器150多人参会。荣成市领导刘峰到现场察看了我市展区并参加了相关活动。

    2018-11-06 1035