我市举办2019年荣成市引进高校优秀毕业生专题培训

2019-07-30 39921

为加大优秀年轻干部储备力度,优化干部人才队伍结构,本年度我市面向部分高校院所分为创新发展和乡村振兴两个方向引进人才,最终根据报名、面试和考察情况择优引进,最终67名人才脱颖而出。

5d4000a9ef902.jpg

2019年我市引进高校优秀毕业生合影

为进一步增强新录用的优秀毕业生的国防意识、纪律意识,锻炼体魄,磨练意志,增强集体荣誉感,也为其今后工作生活打下良好的基础,由市委组织部、市委党校在成山林场联合举办了2019年荣成市引进高校优秀毕业生专题培训,为期12天。

5d40012f2932e.jpg

学员们紧张学习中

期间,还开展了与林场职工同吃、同住、同劳动的“三同”教育,让优秀毕业生们深入体验林场工人的工作生活,感受沈秀芹同志的精神,包括采茶、锄草、巡林、护林、做忆苦思甜饭、拓展训练和联谊活动等。

5d4001f9e04de.jpg

“三同”教育

通过培训,全体成员对彼此有了更加深入的认识,每个人的时间观念和组织纪律性都得到了极大的提高,我们有理由相信,本次引进的优秀毕业生们必将在为人民服务的工作中发光发热,成为未来精致城市的建设者和守护者。