• 医疗人才聚集地 荣成百姓“乐开怀”

    近日,荣成市卫计局组织专家对2017年荣成市公办医疗卫生机构申报的柔性引进医疗专家(团队)进行了集中评审,最终10个专家(团队)获得政府人才奖励资金支持。青岛大学附属医院心内科主任医师、教授刘松所带领的团队赫然在列。11月22日,记者来到荣成石岛人民医院心内科手术室,刘松正在这里为患者进行冠状动脉造影手术。刘松说,是荣成市的“百千万英才计划”吸引了他。

    2018-04-19 1781

  • 荣成:强化服务保障体系建设,优化人才创新创业环境

    荣成市健全人才服务体系,优化提升各类服务保障水平,打造优质人才发展软环境,使人才进得来、留得住、发展好。

    2018-04-19 1803

  • 荣成:构建“一主多辅、科学高效”的人才政策体系

    近年来,荣成市深入贯彻落实各级人才体制机制改革意见,坚持党管人才,统筹人才队伍建设,优化人才发展环境,为加快推进新旧动能转换重大工程提供人才支撑。

    2018-04-19 1839

  • 以科技创新 领转型发展——记泰山产业领军人才郝守祝

    郝守祝,七零年代初,出生在山东滨海的一个小渔村里,这注定他身上带有诸多特质——山东人自古传承的故土情怀与厚道品性;70年代人恰逢开放后对进步的渴求,对奋斗的执着;海边长大孩子对大海的深厚感情和一份执着。正是这些特质,让他一路走来,和大海结下了不解之缘,在海洋生物资源的研发和利用方面不断创新突破。

    2018-04-19 1765