• 关于威海歌尔创客学院组织开展软件工程专业深度学习(荣成)的预备通知

    关于威海歌尔创客学院组织开展软件工程专业深度学习(荣成)的预备通知 为推进荣成软件高端人才基地建设和产业升级、人才升级战略的实施,威海歌尔创客学院有限公司拟于2019年8月1日-8月6日在荣成举办软件工程专业深度学习。本次培训面向

    2019-07-18 39478

  • 荣成市2019年引进重点高校优秀毕业生公告

    为加大优秀年轻干部储备力度,优化干部人才队伍结构,定于2019年面向部分高校院所引进优秀毕业生到荣成市事业单位工作。有关事项公告如下:        一、数量和范围    &nbs

    2019-03-01 1975

  • 节后,十大专场招聘会等你来

    2月14日,2019年春季高校毕业生供需见面会在市人力资源市场举行,拉开了我市春季10场专场招聘会的序幕。市委常委、组织部部长张国杰到场察看了活动情况。此次见面会有80余家企业携近3000个岗位参加,提供涉及造船、汽车零部件、海洋生物制药、

    2019-02-15 1217

  • 经济开发区招商引资与招才引智工作齐头并进

    新年伊始,经济开发区迎来两名国家“千人计划”专家带项目入驻荣成科技创业园。由中国科学院微电子研究所室主任、“新世纪百千万人才工程”国家级人选、中国科学院“百人计划”入选者、国家杰出青年科学基金获得者陈杰博士作为主要负责人的中科院微电子研究院

    2019-02-15 1165

  • 哈尔滨理工大学荣成学院海洋食品学院落户海高园——创新学研合作模式 打造“梦想者部落”

    2018年10月18日,哈尔滨理工大学荣成学院海洋食品学院揭牌仪式在威海(荣成)海洋高新技术产业园举行,这标志着威海(荣成)海洋高新技术产业园高等教育、人才引进等工作进入新的发展期,将为我市人才引进、创新创业带来更多的生机与活力。

    2019-01-21 1391

  • 荣成市高技能人才获评2018年度齐鲁首席技师

    日前,省政府办公厅公布了2018年度齐鲁首席技师名单,我市华鹏玻璃股份有限公司李明华榜上有名。

    2018-12-10 1164

  • 2018年度人才奖励扶持事项申报工作启动

     近日,2018年度人才奖励扶持事项申报工作启动,凡符合条件的2018年5月29日至11月30日期间新引进高校毕业生可按要求申报相关奖励扶持。申报工作截止12月7日。

    2018-11-23 1261

  • 荣成市新旧动能转换院士专家座谈会举行

    近日,我市新旧动能转换院士专家座谈会举行,邀请多位中科院院士、青年专家为我市经济社会发展把脉会诊、出谋划策。市委常委、市政府副市长王刚主持会议并发言。

    2018-11-13 1096

  • 第十届“海洽会”荣成市企业成果丰硕

    日前,中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会在威海会议中心开幕,荣成市90家企业、园区孵化器150多人参会。荣成市领导刘峰到现场察看了我市展区并参加了相关活动。

    2018-11-06 1035

  • 医疗人才聚集地 荣成百姓“乐开怀”

    近日,荣成市卫计局组织专家对2017年荣成市公办医疗卫生机构申报的柔性引进医疗专家(团队)进行了集中评审,最终10个专家(团队)获得政府人才奖励资金支持。青岛大学附属医院心内科主任医师、教授刘松所带领的团队赫然在列。11月22日,记者来到荣成石岛人民医院心内科手术室,刘松正在这里为患者进行冠状动脉造影手术。刘松说,是荣成市的“百千万英才计划”吸引了他。

    2018-04-19 1094

  • 荣成:强化服务保障体系建设,优化人才创新创业环境

    荣成市健全人才服务体系,优化提升各类服务保障水平,打造优质人才发展软环境,使人才进得来、留得住、发展好。

    2018-04-19 1152

  • 荣成:构建“一主多辅、科学高效”的人才政策体系

    近年来,荣成市深入贯彻落实各级人才体制机制改革意见,坚持党管人才,统筹人才队伍建设,优化人才发展环境,为加快推进新旧动能转换重大工程提供人才支撑。

    2018-04-19 1148